CONTA ROUBADA
-
EU FIZ UMA POSTAGEM GIGATESCA MOSTRANDO TUDO OQUE ACONTECEU, VCS ME DAO UMA RESPOSTA AUTOMATICA DE ROBO, N ME AJUDAM EM NADA E FICAM ME TACANDO DE UM LADO PARA O OUTRO, EU ERA PIRATA COMPREI ORIGINAL, MAS N TEM COMO COLOCAR O MESMO NICK, PORQUE ALGUEM JA ESTÁ USANDO, E EU NEM CONSIGO MAIS ENTRAR NO MUSH COM MINHA CONTA QUE TEM TODOS OS VIPS ATE O ENDERLORE, O PACK DE MEDALHAS TOXICO É TOP 6 NO MODO HG, MEU NICK PIRATA : ROMESSZ NICK DA MINHA NOVA CONTA ORIGINAL :ROMINHOSZ EU SÓ QUERO PELO MENOS MEUS VIPS E MINHAS MEDALHAS, JA GASTEI MAIS DE 200 REAIS NESSE SERVIDOR, e eu ja mandei um email pedindo migração a quase 4 dias e NUNCA me responderam
-
Olá romessz, agradecemos por entrar em contato conosco!
A situação na qual você descreveu se encaixa como um problema de contas. Você pode encontrar a solução para o seu problema clicando aqui.Após analisar o tópico, você perceberá que sua solução é enviar um e-mail para o endereço de contas que está descrito na postagem. Dito isso, basta seguir os passos como indicado e você terá seu problema resolvido!
Já passamos as instruções para resolver seu problema, não crie outro tópico.
Qualquer outra dúvida ou problema, sinta-se livre para criar uma nova postagem em nosso fórum solicitando ajuda!
Atenciosamente,
Equipe MushMC. -
-