PÃO RECHEADO COM PRESUNTO
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MASSA
500 g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
Sal a gosto
1 gema para pincelar
RECHEIO
1 cebola picada
3 tomates picados
300 g de presunto
300 g de mussarela
Sal e orégano a gosto
MASSA
1-Aqueça o leite deixando ele morno (não deixe ficar muito quente), acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.
2-Em uma vasilha grande adicione a farinha junte o fermento ja crescido acrescente os ovos inteiros e a margarina
3-Misture muito bem.
4-Sove a massa até que fique homogênea.
5-Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de burraquinhos.
6-Cubra a massa e deixe descansar por 30 min.
7-Depois de crescida reparta a massa em 2 partes.
8-Abra-as massas com um rolo.
9-Espalhe o refogado já frio e cubra com a mussarela e o presunto, enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio.
10-Pincele com gema .
11-Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
12-Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
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Obs.: Ligar o forno na hora de assar para que o forno não fique muito quente e os pães não fiquem crus por dentro. Se preferir pode se fazer o molho (recheio) sem as cebolas. Também fica ótimo. Esta receita me foi passada pela minha querida avó. É simplesmente maravilhosa. O rendimento é de 2 pães grandes (uns 20 pedaços).