Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
-
Ingredientes
Bolo
1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 cenouras grandes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Ingredientes
Cobertura
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarinaModo de Preparo
Bolo
1
No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o açúcar e a cenoura até homogeneizar.
2
Despeje sobre a farinha e o fermento e misture até incorporar.
3
Disponha em fôrma de cone central untada com óleo e enfarinhada.
4
Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
5
Desenforme morno e regue com a calda quente. Deixe esfriar.
Modo de Preparo
Cobertura
1
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (uns 15 minutos). Utilize quenteFavor staffs relevem, o financeiro do mush q me recomendou